Consigli per una buona pasta frolla

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kamo58
00giovedì 7 aprile 2011 16:17
La pasta frolla è ricca di burro, non serve imburrare ne infarinare la taglia e tanto meno usare la carta da forno.
I fagioli non si mettono nella frolla, basta bucherellare il fondo con una forchetta e ripetere l'operazione se gonfia in forno.
Una volta finita la cottura, è necessario aspettare che sia stiepidita, meglio se quasi fredda prima di capovolgere la teglia. Ideale è usare un coperchio per capovolgerla e nuovamente un piatto per raddrizzarla. Se i bordi sono molto alti, allora o si usa una teglia a cerniera oppure si capovolge riempiendo la parte centrale con una teglia più piccola.
Per quanto riguarda la frutta, non dovrenbbe essere messa a macerare, proprio per conservare l'aspetto più bello e fresco, evitando la frutta che annerisce (mele, pere e banane) e ricoperta di gelatina al più presto per conservare l'aspetto fresco e lucido.
_Ada_
00giovedì 7 aprile 2011 18:11
[SM=g7474] carissima x i consigli [SM=g7348]
nanny67
00venerdì 8 aprile 2011 12:12
[SM=g7348]
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