Coscia di tacchino al brandy

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kamo58
00domenica 18 dicembre 2011 12:37
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
Coscia di tacchino con osso 500 grammi circa
Brandy invecchiato mezzo bicchiere
Origano un pizzico
Rosmarino fresco e secco
Aglio 1 spicchio
Cipolla mezza
Alloro 1 foglia
Timo un pizzico
Maggiorana un pizzico
Olio extravergine d'oliva

Far soffriggere la cipolla tritata con lo spicchio d’aglio in tre cucchiai di olio evo, far rosolare la carne cosparsa con i gusti per dieci minuti circa a fiamma alta.
Spegnere la fiamma e versare sulla carne il Brandy, riaccendere la fiamma e far evaporare, poi, a fuoco basso, far cuocere coprendo la pentola con il coperchio per circa quaranta minuti.
Lasciar raffreddare e tagliare a fette spesse che andranno servite con un contorno di patate e coperte della salsa ottenuta dalla cottura.
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