E finalmente

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Amigo de Nadie
00martedì 14 dicembre 2010 12:19
Ho comprato il Kitchen Aid.
Me lo consegnano settimana prossima.
Poi vi dico com'e'.
Irr73
00martedì 14 dicembre 2010 14:10
e il corso?
Amigo de Nadie
00martedì 14 dicembre 2010 14:14
E il corso non ne so niente Gianlu.
Aspettavamo proprio il corso prima di decidere, poi alla fine l'abbiamo preso perche' altrimenti ciao.....
Uait
00martedì 14 dicembre 2010 14:15
Quindi macchina nuova per la moglie e kitchen aid per te!


Ps Fabri, non so come dirtelo, ma pur stimandoti ti han fregato!!!
InterAle
00martedì 14 dicembre 2010 15:30
e adesso cos'è quest'altra roba qua ?????

ou, siete peggio delle casalinghe di Voghera !!!!!!!!


Amigo de Nadie
00martedì 14 dicembre 2010 15:45
Re:
Uait, 14/12/2010 14.15:

Quindi macchina nuova per la moglie e kitchen aid per te!


Ps Fabri, non so come dirtelo, ma pur stimandoti ti han fregato!!!




MA SICURO!!!!
Che tutto ha avuto inizio tre settimane fa...

Settimana scorsa l'elisa porta i bambini in piscina.
In macchina.

Io arrivo a casa alle 19.
Non faccio tempo a entrare che vengo investito da "AH GUARDA, IO MI SONO ROTTA IL CAZZO, MI SONO STRAROTTA IL CAZZO, MI SONO ROTTA I COGLIONI DI STA MACCHINA CHE OGNI DUE PER TRE HA QUALCOSA"
(La macchina non ha mai avuto un cazzo)
"QUINDI IO DOMANI PORTO I BAMBINI A SCUOLA, VADO A CERNUSCO, ENTRO IN CONCESSIONARIO E CAMBIO LA MACCHINA"
Senza dire bah prendo le chiavi, scendo, metto le chiavi nel quadro e si accende una spia di "sospetta anomalia gas di scarico".

ORA, ECCHECCAZZO, a fronte di una spesa di 100 euri, ne ha spesi 15000 e HA COMPRATO LA MACCHINA.

AH, PER INCISO:

"EH SIGNORA, L'USATO NON GLIELO POSSO RITIRARE"
"AH FA NIENTE, LO VENDE MIO MARITO"

ECCERTO.

Sai qual e' la beffa?
E' che dopo che ha cagato sti 15mila mi guarda e mi fa "e pero', adesso il discorso della moto dobbiamo rivederlo, che mica possiamo spenderne altri 8mila"

E CERTO.
CAMBIAVI STO SENSORE, SPENDEVI 100 EURO, COMPRAVO LA MOTO, NE SPENDEVO 8000, E TI AVANZAVANO TIPO 6900 CHE ANDAVO AD ABU DABI.. ANZI OFFRIVO IL PACCHETTO PURE A TUTTO IL UOLL E NE AVANZAVANO PURE PER LE MIGNOTTE.

Eh no, sid-amorino-dell'elisa, la moto va in coda.

IN CODA A COSA?
Che in casa mia, in coda vuol dire mai.

Allora ho puntato sulla ps3. Come un bambino, speravo, pregavo la madonnnina santa di capurso.

Invece un cazzo.

Cerchero' modo per collegare il gamepad al Kitchen Aid... ma la vedo dura.
Uait
00martedì 14 dicembre 2010 15:47
HAHahahaahahahahaHaHaHAHAHahahaHahahahah


Comprati la xbox che costa un cazzo!
(ed è pure meglio)
InterAle
00martedì 14 dicembre 2010 15:56
Eh sì, già già .... si vede proprio che i pantaloni in casa li portano gli uomini !!!!!


[SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816]


Irr73
00martedì 14 dicembre 2010 16:20
Si ma Fabri anche te cazzo...

E non ti vedi la finale perchè sei non mi ricordo più a quale mostra, e appena lei dice A te abbassi le braghe....

non ti riconosco più!!
Amigo de Nadie
00martedì 14 dicembre 2010 16:29
Re:
InterAle, 14/12/2010 15.56:

Eh sì, già già .... si vede proprio che i pantaloni in casa li portano gli uomini !!!!!


[SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816]






Gli uomini dentro casa contano un cazzo.
O meglio, fingono di non contare un cazzo.

Patonza rules.
InterAle
00martedì 14 dicembre 2010 16:33
Re: Re:
Amigo de Nadie, 14/12/2010 16.29:




Gli uomini dentro casa contano un cazzo.
O meglio, fingono di non contare un cazzo.

Patonza rules.




NO NO NO , non è che fingono ... è proprio così.
Tu ne sei la dimostrazione, Fabbrì !!!!!! [SM=x618677]
Amigo de Nadie
00martedì 14 dicembre 2010 16:59
Re: Re: Re:
InterAle, 14/12/2010 16.33:




NO NO NO , non è che fingono ... è proprio così.
Tu ne sei la dimostrazione, Fabbrì !!!!!! [SM=x618677]




Si ma a me sta benissimo cosi.
Amigo de Nadie
00martedì 28 dicembre 2010 13:14
Allora, ieri sera primo utilizzo del Kitchen Aid.
Ho fatto la pasta per la pizza.
Spettacolo.
Nel senso che tu fai un cazzo, metti gli ingredienti (con un certo criterio) e alla fine ti ritrovi sta palla di pasta della pizza pronta da far lievitare....

Elisa mi dice che, dal momento che lei sa impastare a mano, ci si mette lo stesso tempo. Io, che sono teronissimo dentro, non ho voglia di fare fatica e quindi a me sta benissimo cosi.

Ora inseguiro' caparbiamente la ricetta per la pasta della pizza perfetta.
Nel frattempo sabato faro' la torta per la colazione.
Che prima facevo a mano.

Cristina68
00martedì 28 dicembre 2010 13:21
anche noi impastiamo sempre la pizza nella planetaria e viene benissimo.
se vuoi ti passo la ns ricetta (che poi mi sembra sia quella di Gianlu)

600 gr di acqua
1 kg di farina
26 gr di sale
il lievito vado ad occhio,diciamo un pò meno di mezzo cubetto

noi non mettiamo olio nell'impasto e impastiamo la mattina per la sera ma dalla prossima volta vogliamo provare a prepararla il giorno prima

Amigo de Nadie
00martedì 28 dicembre 2010 13:22
Re:
Cristina68, 28/12/2010 13.21:

anche noi impastiamo sempre la pizza nella planetaria e viene benissimo.
se vuoi ti passo la ns ricetta (che poi mi sembra sia quella di Gianlu)

600 gr di acqua
1 kg di farina
26 gr di sale
il lievito vado ad occhio,diciamo un pò meno di mezzo cubetto

noi non mettiamo olio nell'impasto e impastiamo la mattina per la sera ma dalla prossima volta vogliamo provare a prepararla il giorno prima




Gianlu ci mette un grammo di lievito
UN GRAMMO

DEVO COMPRARE IL BILANCINO DEI PUSHER...
Cristina68
00martedì 28 dicembre 2010 13:25
il panetto è da 25 gr ,io ce ne metto circa 8/9 credo ,ma vado ad occhio...
Amigo de Nadie
00martedì 28 dicembre 2010 13:31
Re:
Cristina68, 28/12/2010 13.25:

il panetto è da 25 gr ,io ce ne metto circa 8/9 credo ,ma vado ad occhio...




E' appunto quello che gli dicevo anche stamattina.
Provero' la tua e la sua ricetta.

Mi intrigava anche il discorso di fare la pasta.
Mi ricordo mia nonna che la faceva a mano....

Irr73
00martedì 28 dicembre 2010 13:31
Si, o Beccaglia, un grammo, e in mail ti ho dettagliatamente spiegato come fare.

L'impasto a mano è moooolto diverso rispetto a quello della planetaria ma è chiaro che la comodità è la comodità.

Ad onor del vero debbo però dire che le ultime 7 o 8 pizzate le ho fatte impastando a mano.

Irr73
00martedì 28 dicembre 2010 13:33
Re:
Cristina68, 28/12/2010 13.21:

anche noi impastiamo sempre la pizza nella planetaria e viene benissimo.
se vuoi ti passo la ns ricetta (che poi mi sembra sia quella di Gianlu)

600 gr di acqua
1 kg di farina
26 gr di sale
il lievito vado ad occhio,diciamo un pò meno di mezzo cubetto

noi non mettiamo olio nell'impasto e impastiamo la mattina per la sera ma dalla prossima volta vogliamo provare a prepararla il giorno prima





Io ci ho provato un paio di volte, pasta idratatissima e poi lievitazione semibloccata in frigor fino al giorno dell'utilizzo; non male ma preferisco la ricetta standard.
Amigo de Nadie
00martedì 28 dicembre 2010 13:36
Re:
Irr73, 28/12/2010 13.31:

Si, o Beccaglia, un grammo, e in mail ti ho dettagliatamente spiegato come fare.

L'impasto a mano è moooolto diverso rispetto a quello della planetaria ma è chiaro che la comodità è la comodità.

Ad onor del vero debbo però dire che le ultime 7 o 8 pizzate le ho fatte impastando a mano.





Ora apro uno studio sul lievito di birra.
Amigo de Nadie
00martedì 28 dicembre 2010 13:41
Sto leggendo qualcosa e devo dire che mi si sta aprendo un mondo nuovo e completamente sconosciuto.
Irr73
00martedì 28 dicembre 2010 13:43
Re:
Amigo de Nadie, 28/12/2010 13.41:

Sto leggendo qualcosa e devo dire che mi si sta aprendo un mondo nuovo e completamente sconosciuto.



ti credo,
io è da un paio d'anni che ci sto dietro piuttosto intensamente all'arte della pizza e devo dire che si, è un mondo affascinante e tutto fuorchè banale o scontato.

Cristina68
00martedì 28 dicembre 2010 13:48
Re: Re:
Irr73, 28/12/2010 13.33:




Io ci ho provato un paio di volte, pasta idratatissima e poi lievitazione semibloccata in frigor fino al giorno dell'utilizzo; non male ma preferisco la ricetta standard.





volevo provarci perché l'ultima volta io non avevo cenato e ci era avanzata della pasta quindi la sera dopo l'abbiamo utilizzata e devo dire che a mio gusto era decisamente più buona!!

Sid ma che accessori hai del kitchen?
che ganci hai??



InterAle
00martedì 28 dicembre 2010 14:43
Ma .... scusate l'ignoranza .... a cosa diavolo serve sto affare se per impastare la pasta per la pizza ci mette lo stesso tempo che farlo a manina ???

Che vantaggio da ??? Io mica lo capisco ....


Irr73
00martedì 28 dicembre 2010 14:54
Re:
InterAle, 28/12/2010 14.43:

Ma .... scusate l'ignoranza .... a cosa diavolo serve sto affare se per impastare la pasta per la pizza ci mette lo stesso tempo che farlo a manina ???

Che vantaggio da ??? Io mica lo capisco ....






Sono due impasti diversi.

In ogni caso io per l'impastatrice ho investito 69 euro, l'ho usata all'inizio per impastare e ora da qualche tempo è ferma al suo posto, per la pizza in teglia impasto a mano, per quella stesa uso la macchina.

InterAle
00martedì 28 dicembre 2010 15:08
Re: Re:
Irr73, 28/12/2010 14.54:




Sono due impasti diversi.

In ogni caso io per l'impastatrice ho investito 69 euro, l'ho usata all'inizio per impastare e ora da qualche tempo è ferma al suo posto, per la pizza in teglia impasto a mano, per quella stesa uso la macchina.





Ah ok, son due impasti diversi nel senso che i risultati finali sono diversi ?

Irr73
00martedì 28 dicembre 2010 15:18
Re: Re: Re:
InterAle, 28/12/2010 15.08:




Ah ok, son due impasti diversi nel senso che i risultati finali sono diversi ?





esattamente.

Oh, son finezze eh Ale, io non è che sono un esperto a 360 gradi, però le differenze ci sono (io ho letto parecchio in merito ed in effetti, provando, si notano).

l'impasto nella macchina è più legato, quello a mano è più "arioso".

InterAle
00martedì 28 dicembre 2010 15:45
Re: Re: Re: Re:
Irr73, 28/12/2010 15.18:



l'impasto nella macchina è più legato, quello a mano è più "arioso".





ok ok, pensavo fosse solo una questione di "comodità" nel non dover impastare manualmente ma lasciar fare tutto ad una macchina, dopo aver inserito gli ingredienti necessari

Irr73
00martedì 28 dicembre 2010 15:46
Re: Re: Re: Re: Re:
InterAle, 28/12/2010 15.45:




ok ok, pensavo fosse solo una questione di "comodità" nel non dover impastare manualmente ma lasciar fare tutto ad una macchina, dopo aver inserito gli ingredienti necessari





beh si, certo pure quello, se devo farla per tanti io una parte la faccio a mano e l'altra in macchina...
InterAle
00martedì 28 dicembre 2010 15:49
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Irr73, 28/12/2010 15.46:




beh si, certo pure quello, se devo farla per tanti io una parte la faccio a mano e l'altra in macchina...




io personalmente per + di 6 o massimo 8 adulti massimo non ho mai fatto pasta, e fin lì ci arrivo ancora a farla manualmente ... anche se - inevitabilmente - quando cucino qualsiasi cosa per pochi viene decisamente meglio che le volte che faccio la stessa cosa per tanti.

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