kamo58
00domenica 20 febbraio 2011 20:25
La crema diplomatica consiste nell’unione di due famosissime nonché utilizzatissime creme: la crema pasticcera (composta da uova, farina, latte,e zucchero) e la crema Chantilly (composta da panna montata, zucchero a velo e vaniglia).
Le proporzioni esatte per la realizzazione della crema diplomatica consistono in 1/3 di crema Chantilly e 2/3 di crema pasticcera, che dovranno essere unite mischiandole delicatamente dall’alto verso il basso con un mestolo di legno.
Se volete ottenere un composto ancor più soffice, allora dovrete mischiare uguali quantità di crema Chantilly e crema pasticcera.
La crema pasticcera può essere aromatizzata in vari modi.
nanny67
00domenica 20 febbraio 2011 20:47
Buonissima, la preferisco alla semplice pasticcera
_Ada_
00domenica 20 febbraio 2011 21:56
questo tipo di crema l'abbino sempre con le torte di frutta e faccio le dosi metà/e metà