Dopo tanto parlare, è bene anche "rinfrancarsi" il pancino, quindi dato che non sono "inospitale" vi lascio questa ricetta, la quale me la prepara sempre la mia più fedele Diavolessa, quando torno la sera dopo una dura giornata di lavoro in mezzo a Voi mortali.
Mefisto è il Nome Il Diavolo è il Cognome
Ingredienti
350 g Mandorle
600 g Zucchero
35 g Cacao
100 g Farina
0,25 l Albumi
Vaniglia
Mescolare lo zucchero, il cacao, le mandorle e la vaniglia; bagnare con un pò degli albumi e triturare finemente.
Aggiungere al composto la farina e il restante degli albumi in modo da ottenere una pasta levigata.
Utilizzando un sacchetto da pasticciere formare dei biscotti allungati sopra una padella imburrata.
Cuocere a 200 gradi.
E per finire, ricoprire una parte dei biscotti con del cioccolato bianco.
[Modificato da Mefisto3 31/08/2005 16.00]