questo dolce per me è buonissimo e credo che lo sia per tutti quelli a cui piace la nutella
Nutella roll
Ingredienti per 4
• 100 g di nutella (circa 3 cucchiai colmi)
• 500 g di biscotti secchi (rigoli oppure meglio atene)
• 2 uova
• 100 g di zucchero
• 50 g di cioccolato fondente
• 50 g di burro
Tritare a pezzi 400g di biscotti, unire due uova, lo zucchero e la nutella. Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro; unirlo poi all'impasto preparato. Tritare finemente i restanti biscotti e disporli su carta argentata. Sagomare l'impasto a forma cilindrica (preferibilmente), ricoprirlo con i biscotti tritati e avvolgere il tutto nella carta argentata. Mettere in freezer a consolidare.
visto che siamo quasi a natale
si può preparare nn mettendolo nella carta argentata ma in uno stampo a forma di alberello e decorandolo con ciliegine candita rosse a metà sulle estremità dei rami (diciamo) e completare con confettini argentati...vi posso assicurare che viene veramente bene...purtroppo
avevo una foto
ma l'ho persa...
baci