Risultati e Classifica 16 ° Giornata ( 13-feb-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 9 febbraio 2009 21:02

venerdì 13 febbraio 2009

San Gimignano Sport - Borgorosso FC 97 3 - 5 [ np ; 4 Tarchi, Nanni ] ( 5 - 3 )
San Giovanni C5 - Le Crete Rapolano 5 -5 [ np ; 2 Agnelli, 2 Coppola, Paletti A. ] ( 2 - 5 )
Boomerang - Pian di San Bartolo 7 - 5 [ 3 Fagioli, 2 Fantechi, 2 Puglioli ; 2 Ricchi, Collini, Fanfano, Vannini ] ( 4 - 2 )
C5 Remole - Sportiva Staggia 6 -3 [ 2 Riviello, 2 Bartoli, Bargellini, Rossi ; Pertici, Migliorini, Sarraccino ] ( 0 - 3 )
Les Merengues - Ulignano C5 6 - 4 [ 2 Frasi, 2 Bardelli, Pierallini, Bonaccini ; Mora, Pacciani, Zucconi, Conforti ] ( 5 - 3 )
Giovani Virtus Calcio - Valdarnia 5 - 3 [ 3 Lovetere, 2 Sestini ; 2 Iannicelli, Mastrangelo ] ( 3 - 7 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Orario e Impianto di Gioco
Designazioni Arbitrali
Squalificati e Diffidati
Classifica Marcatori

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00sabato 14 febbraio 2009 01:35
San giovanni c5 - Le Crete Rapolano 5-5 (Le crete: 2 Agnelli, 2 Coppola, 1 Paletti A.)

Una bella partita fra due squadre toniche e vogliose di portare a casa i tre punti è finita in un pareggio che alla fine lascia l'amaro in bocca a entrambe le compagini. Recriminano i locali per la scarsa vena finalizzativa e recriminano soprattutto gli ospiti per un pareggio arrivato a 1 minuto dalla fine su una distrazione difensiva, dopo essere stati in vantaggio dal 5' del primo tempo. Un'inizio di gara infatti che ha visto gli ospiti pressare alti i locali, che non riuscivano a tessere le loro trame di gioco. Doppio vantaggio intorno a metà tempo per gli ospiti con una percussione di Paletti e una rete di Agnelli. I locali accorciano con una rete forse fortunosa ma meritata, e il tempo si chiude con una rete di Coppola e una pronta replica con una bella azione del S. Giovanni che fissa il risultato sul 2-3. A inizio ripresa la solita partenza soft dei termali rischia di rovinare la prestazione fin li buona. Il risultato tiene anche grazie a un errore abbastanza evidente sotto porta dei biancoazzurri locali. Riprea che scorre con un alternarsi di realizzazioni fino al 5-5 finale. Peccato per un palo al 3' di recupero per gli ospiti, che forse ai punti avrebbero meritato. Risultato alla fine però sostanzialmente giusto, che forse spenge definitivamente le velleità delle due formazioni di arrivare a risultati di prestigio alla fine dell'anno.

[SM=g8939]
Bellissima partita, quella di ieri sera a Pontassieve, in cui il Remole ha trovato così la sua quinta vittoria consecutiva. Una rinascita dopo una scia di risultati devastanti che avevano minato gioco e morale. La cura “ Rughens “ dopo la separazione col Mister Corsi, sembra abbia portato buoni frutti, anche sé ovviamente non possiamo e non dobbiamo attribuire tutte le responsabilità alla precedente gestione, che anzi era di ottima livello, ma si sa che nello sport e nel calcio/calcio 5 le cose spesso vanno cosi.
Primo tempo ecqulibrato con gli ospiti che chiudono in vantaggio per due reti a uno, fallendo anche un calcio di rigore. Nella ripresa in 5 minuti devastanti il Remole chiude l’incontro segnado quattro reti a raffica, una particolarmente bella di Bargellini. Buona reazione degli ospiti, ma ormai ala partita pare compromessa. Risultato finale 6 a 3 con un rigore dubbio assegnato e realizzato dal Remole. ottima prova collettiva di tutto il Remole, bravissimo Melis.
Pertici, Migliorini, Sarracino

Non ho niente da aggiugere ala disamina della partita fatta da Remole, con cui concordo. Dopo un primo tempo bello ed equilibrato, il Remole ha premuto sull'accelleratore, e complice il nostro totale sballamento, in 10 minuti ci ha letteralmente affossati.

Complimenti ai padroni di casa, squadra cinica e ben messa in campo.

Visto che si parla sempre male degli arbitri, oggi voglio spezzare una lancia a favore del direttore di gara di ieri sera: nonostante qualche scelta opinabile (come quella del rigore o altre a nostro favore) mi è sembrato uno dei migliori visti quest'anno, capace di tenere la partita in mano e di seguire puntualmente l'azione.