Risultati e Classifica 8 ° Giornata ( 12 e 13-nov-09 ) - inserisci tabellini, commenti....

00lunedì 9 novembre 2009 14:52

giovedì 12 novembre 2009

Dakota C5 - Ludus 90 3 - 5 [ 2 Tarchi, Vagnoni ; 2 Vescovi, Stecchi, Bellino Manfredonia, Torrini ]
Ulignano C5 - Pian di San Bartolo 1 - 5 [ Mecacci ; 4 Collini, Messeri ]
Zeroquattro - Le Crete 7 - 6 [ 4 Nasufi, 2 Zanaj, Tolomeo ; 2 Polvani, Coppola, Paletti G., Mechini, Agnelli ]

venerdì 13 novembre 2009

Calcetto Rapolano - Castellina in Chianti 11 - 7 [ 6 Bigi, 3 Shtiqeti, Frullanti, Marchini ; 3 Pellegrino, 2 Di Giorgio F., Arrichiello, Santoro ]
C5 Remole - San Gimignano Sport 11 - 1 [ 5 Riviello, 3 Dionigi, Biagi, Bartoli, autorete ; Ratoiu ]
Coverciano FC 1996 - Bulls Calenzano 8 - 4 [ 4 Raffaelli, 2 Claudi, Lozzi, Esposito ; 3 Borrani, Pelagatti ]
Giovani Virtus Calcio - Sporting Arno 6 - 1 [ 2 Martino, 2 Giannellini, Curcio, Posticci ; Projetto ]
Rinascita Doccia - San Giovanni C5 4 - 2 [ 2 Malti, Gori, Menegazzo ; Ornani, Frosinini ]

dakota c5-ludus90c5
prima vittoria esterna per i ragazzi di mister CASINI!
complimenti a mister casini che in 2 mesi di lavoro è riuscito a creare un gruppo in grado di esprimere un ottimo calcio a 5 per la categoria!!!
adesso aspettiamo alla prossima i (nemici) amici delle remole!

00venerdì 13 novembre 2009 01:50
Zeroquattro - Le crete 7-6 (C.: Polvani 2, Coppola, Paletti G., Mechini, Agnelli)

Sconcertante sconfitta per le crete, in vantaggio dal 2-1 al 15' pt fino al 6-5 al 28' st. Una partita in mano persa in 3 minuti con due gol presi in modo puerile. Onore al merito dello zeroquattro, che ci ha messo in difficoltà con un buon gioco con il portiere a cui non abbiamo saputo rispondere adeguatamente. Due degli ultimi tre gol sono infatti venuti con azione guidata dal portiere. Purtroppo manca la giusta cattiveria per chiudere le partite, e non è la prima volta. Appunto sull'arbitro, che tengo a precisare non ha inciso sul risultato: se non si espelle uno che da un calcio a gioco fermo, con la giustificazione "non ha fatto niente di esagerato", chi si espelle? Ripeto, l'episodio non ha condizionato la partita, ma non si può. Forse che stiamo cominciando a pagare in campo gli interessi sui 500 euro di multa? (per la cronaca falli a favore stasera: 3. Nella metà campo avversaria: 1)
lasa67
00venerdì 13 novembre 2009 02:23
hai ragione
il nostro giocatore purtroppo per noi era da buttare fuori ma credimi è il primo episodio che ci capita a favore da tre anni fino ad oggi... penso che siamo ancora in credito
sforaz
00venerdì 13 novembre 2009 10:07
Ho letto i tuoi interventi in passato e sono sicuro che è così. Come dicevamo prima della partita purtroppo il problema è solo che gli arbitri sono scarsi, punto. E gli errori sono casuali, è come giocare la lotteria. Una volta va bene a me, una volta a te. Certo se in tre anni mai un errore a favore...buon campionato!
fedaccio83
00venerdì 13 novembre 2009 11:40
marcatori Dakota
2 tarchi, vagnoni.
complimenti alla ludus per la buona gara!
possiamo solo rimproverarci il fatto che eravamo ridotti ai minimi termini con 6 giocatori disponibili di cui 2 portieri.
Abbiamo onorato la gara fino in fondo e per questo non posso dire niente alla squadra se non bravi!

Santoro Giorgio 1 rete

Purtroppo è arrivata la prima sconfitta di questa nostra nuova avventura.
Per fortuna è avvenuta dopo una partita combattuta contro una bella squadra che penso meriti il primo posto in classifica.
rughens
00sabato 14 novembre 2009 01:08
Partita fin troppo facile per il Remole che sin dai primi minuti ha impostato la partita come voleva. Passata in vantaggio al 1' minuto su autogol (Mecacci) ha continuato a giocare in maniera disinvolta raddoppiando dopo cinque minuti con Biagi. Poi show di Riviello autore di tre gol al 13' al 21' e al 23'. Accorcia le distanze Ratoiu al 39'. L'arbitro manda tutti al riposo dopo due minuti di recupero. Il secondo tempo inizia con il Remole che segna tre gol nei primi otto minuti con doppietta di Dionigi (al 2' e al 8') e marcatura di Bartoli (al 4'). La partita oramai è già conclusa al ottavo del secondo tempo con il Remole in vantaggio per 8-1. Ancora Dionigi al 11' porta a nove le marcature biancoazzurre e, dopo un minuto, Riviello segna la sua personale quarta marcatura. Lo stesso Riviello, assoluto mattatore della serata insieme a Dionigi, porta a 11 le marcature per il Remole al 22'. La partita si conclude con un rigore netto per il San Gimignano ad un minuto dal termine parato dall'insuperabile Brazzini che ferma il risultato sul 11-1. Concludendo partita subito incanalata verso la vittoria da un Remole cinico ed in buona forma. Ora aspettiamo le altre partite per vedere se ci sarà questa continuità di risultato importante per la prosecuzione del campionato-
Marcatori
1' autogol Mecacci (S)
6' Biagi (R)
13'-21'-23'-42'-52' Riviello (R) [SM=g8920]
29' Ratoiu (S)
32'-38'-41' Dionigi (R) [SM=g1688688]
34' Bartoli (R)
Marcatori Coverciano
Coverciano FC 1996 - Bulls Calenzano 8 - 4 [ 4 Raffaelli, 2 Claudi, Lozzi, Esposito ; np ]
Giovani Virtus - Sporting Arno 6 - 1
Siamo in piena emergenza, ieri sera fra squalificati e infortunati ci siamo ritrovati in 7 considerando che anche l'allenatore Dado è influenzato siamo stati costretti a fare autogestione.Primo tempo che abbiamo retto dignitosamente terminandolo sul 2-0. Secondo tempo che abbiamo subito un crollo fisico e morale non indifferente.
Speriamo a questo punto di poter recuperare per la prossima partita sia giocatori che allenatore.

00lunedì 16 novembre 2009 19:03
VOLEVO COMPLIMENTARMI CON LA VITTORIA DEL REMOLE MA SOPRATUTTO VOLEVO COMPLIMENTARMI CON DIONIGI E LA SUA SPLENDIDA TRIPLETTA .