Salsa messicana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
princo
00domenica 21 agosto 2005 12:16

alla faccia del peperoncino calabrese[SM=g27828] [SM=g27828]
i messicani non scherzano,il peperoncino quasi quasi viene messo anche nel latte
eppure piace il piccante e i ristoranti messicani sono in aumento costante

salsa messicana
¼ tazza d'olio d'oliva, da 8 a 12 peperoncini De Arbol o altri peperoncini piccanti essiccati, lavati, senza semi e svenati, da 2 a 3 spicchi d'aglio medi, sbucciati e tostati, ½ cipolla bianca media, sbucciata e tagliata in quarti, ½ tazza di succo di pompelmo o acqua, 1 cucchiaino di sale



Scaldare una padella pesante, aggiungere l'olio e soffriggere i peperoncini. Trasferirli in un mixer e sminuzzare. Aggiungere l'aglio, la cipolla ed il succo di pompelmo e macinare. Aggiungere sale a piacere. Questa è una salsa molto piccante.
greedyforum
00domenica 21 agosto 2005 16:55
Cosa si puo condire con una salsa cosi piccante?

princo
00lunedì 22 agosto 2005 00:52
bella domanda
????????????'
forse viene usata come la salsa a base peperoncino che si fà in calabria,nel pane etcc...
cmq i messicani il peperoncino lo mettono dovunque[SM=g27820] [SM=g27828] [SM=g27828]
vuoi vedere che anche nel biberon dei neonati ..hummm[SM=g27835] ? chissà?
greedyforum
00lunedì 22 agosto 2005 11:55
[SM=g27835] [SM=g27835] [SM=g27835] nel biberon [SM=g27835] [SM=g27835] [SM=g27835] Pero' chissa'[SM=g27833] [SM=g27833] [SM=g27835] [SM=g27835] [SM=g27835]

[Modificato da greedyforum 22/08/2005 11.56]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com